lunedì 27 ottobre 2014

Uno-tira-l'altro

Il titolo dice tutto, si sciolgono in bocca e, purtroppo, spesso si sbriciolano in mano, ma non si riesce a smettere di mangiarli.

Ingredienti

140 g strutto
140 g burro
 140 g zucchero
3 tuorli
420 g farina
poca marmellata a piacere.

Procedimento

Lasciare ammorbidire il burro e lo strutto e poi montarli con le fruste. Aggiungere lo zucchero e i tuorli continuando a mescolare, da ultimo unire la farina setacciata.
Accendere il forno a 180° e preparare una teglia imburrata e infarinata o coperta da carta da forno.
Formare delle palline di circa 2mc di diametro, disporle sulla teglia e schiacciarla leggermente con le dita. Col manico del mestolo ricavare delle piccole cavità nei biscotti e riempirle con marmellata.
Infornare per 15-20 minuti, sfornare e lasciar raffreddare prima di rimuoverli dalla teglia.




Nessun commento:

Posta un commento